2021-05-03
早前已經想去這間潮州飯店食飯,但見到太多人就打消念頭,今晚同囡囡需要去商場購物,碰見有位就入去一償我的❤️願!單是看門面,沒有想過這店舖內裡還有很大地方,座位寬敞舒適。每枱旁邊還設有電熱水壺,非常方便!前菜花生好香、貢菜好爽脆!正!👍滷水鵝肉($148)鵝肉夠厚身,啖啖肉,不會有太多🦴,滷水夠入味而不會太咸,放在最底層還有幾塊豆腐,話咁快就食晒了!😋潮式糖醋麵($98)這個麵很有特色 ,味道甜甜酸酸又不油膩,如果表面可以煎得更香脆,口感會來得更好!潮式反沙芋($78)無論中西飯局也喜歡用甜品作總結,今次當然不例外,一般反沙芋都是長條形狀,今晚卻是切成細小的正方形,感覺比較方便食用,沙芋炒得夠乾身,芋頭質素不錯,好有滿足感!💯💯不得不讃這裡的店員服務態度非常之殷勤,上菜速度又快,未食完這餐飯,我家的大小姐已經嚷著周末要來試埋午餐添!😜
前菜
花生好香、貢菜好爽脆!正!👍 滷水鵝肉($148)
鵝肉夠厚身,啖啖肉,不會有太多🦴,滷水夠入味而不會太咸,放在最底層還有幾塊豆腐,話咁快就食晒了!😋 潮式糖醋麵($98)
這個麵很有特色 ,味道甜甜酸酸又不油膩,如果表面可以煎得更香脆,口感會來得更好! 潮式反沙芋($78)
無論中西飯局也喜歡用甜品作總結,今次當然不例外,一般反沙芋都是長條形狀,今晚卻是切成細小的正方形,感覺比較方便食用,沙芋炒得夠乾身,芋頭質素不錯,好有滿足感!💯💯 不得不讃這裡的店員服務態度非常之殷勤,上菜速度又快,未食完這餐飯,我家的大小姐已經嚷著周末要來試埋午餐添!😜