2023-09-26
雖然工作地點很近,但是未來過這間店,今次是為朋友慶生,朋友揀了這間裝修設計很特別的餐廳😍這是一間以深藍色為💙主題的餐廳,裝潢風格仿佛置身歐洲小鎮,在這間餐廳吃飯,大部份時間都是打卡拍照,有復古的老爺車頭,可以坐上去拍照,賭場燈牌和藝術畫作,營造出神秘而浪漫的氛圍✨餐廳主打法日 Fusion 菜,菜式賣相精緻,味道也比想像中出色👍🏻聽說它另外有間分店是黃色主題的💛下次一定要試試!今次點了 $1188 的二人套餐,先有兩 Welcome Drink都是藍色的,然後是兩份龍蝦湯🦞前菜有北海道帶子配日式芥末豆蓉及三文魚籽,北海道的新鮮帶子,煎至金黃,配以日式芥末豆蓉和三文魚籽,帶子肉質彈牙,三文魚籽爆口,還有黑色的石春伴碟,幾特別~沙律是烤虎蝦泰式金柚沙律,用上大隻的虎蝦🦐烤至香嫩,配以泰式金柚、紅洋蔥、花生碎和香草,淋上泰式沙律醬,味道酸甜微辣,有點泰國風情~主食方面,我們揀了三文籽松葉蟹膏意大利飯,結合日本和意大利風味的菜式,用上新鮮的松葉蟹膏和三文魚籽配以意大利飯,口感豐富,鮮甜濃郁😋又揀了野生蜂蜜脆皮德國豬手🐷皮脆肉嫩,配以德國酸菜和土豆泥,味道香甜酸辣,肉質鬆化多汁。另外還點了慢煮原
下次一定要試試!
沙律是烤虎蝦泰式金柚沙律,用上大隻的虎蝦🦐
另外還點了慢煮原條八爪魚腳🐙八爪魚腳烤得香嫩多汁,表面有些微焦香,肉質彈牙而不柴,配上香草沙拉和檸檬汁,非常開胃。
牛面頰意粉。肉質軟化,入口即溶,帶有紅酒和香料的香氣,不錯呀!
🔹MONMONO
🔹尖沙咀山林道4號恆貿商業中心地下2-3號舖