2021-12-13
自牛舞在YOHO Mall開張後,我老公一直也渴望試一試,但次次都人頭湧湧,令人卻步。今晚經過見到難得不需等位,即刻入去試試。內裏地方寬敞,最重要是沒有油煙味,環境衛生。我們選了澳洲和牛餐,但第一盤送來的是包含不同種類的牛肉,還細心地有咭紙介紹,食完第一碟已覺得好滿足☺️之後看看餐牌再點菜,發現種類繁多,由刺身至熟食均有齊,每種試一碟也未能食得完。第一輪先選海鮮類,有虎蝦、帶子、鯖魚、蜆、蠔⋯,食物質素佳,特別喜歡燒鯖魚,外脆內軟😋接著選擇不同種類的肉類,我至愛的牛舌也有多款選擇,令我喜出望外😍這裡的牛一看便知是新鮮的優質食材,肉質嫩滑,脂肪與肌肉分佈比例適中,遠勝其他的燒肉店。最後選了燒菠蘿、日本小甜番薯及菇類,平衡一下食得太多肉類。最後不得不提甜品,連我老公不好甜的人也吃了2條杏仁朱古力雪條,味道不是太甜,外面的朱古力脆皮香濃,充滿杏仁味,令人回味無窮。還要盛讚餐廳中的職員,每位也很有禮貌,而且換網及碟的速度快,還細心地教我們如何燒各款食物,值得表揚👍
內裏地方寬敞,最重要是沒有油煙味,環境衛生。
最後選了燒菠蘿、日本小甜番薯及菇類,平衡一下食得太多肉類。