2023-08-27
1936 views
在自己心目中盛傳了多年的君悅酒店海南雞飯,今日終於(的)起心肝去嘗試。。。簡單的一人飯,但恐防馬有失蹄,所以早在官網預訂,準時入座,職員帶入餐廳的較深位置,感覺請以開放式廚房做餐,差不多是全視線一覽無遺~今次由於看上自己目標(海南雞飯),列入作【套餐之上HK$498.】所以便不作單點,就來一個前菜與甜品共嚐美食前菜我選擇了湯,當日的湯是龍蝦湯,沒有期待,但竟然是很失望,湯底稀薄得猶如不停參水似一般,絕對是我喝過這麼多龍蝦湯之中最為失望的一個,雖則碗內仍然有兩件小小的龍蝦肉,但這個彌補絕對不能將整碗湯加上較大的分數⭐️⭐️餐包方面一個人一籃,分別有一個(小型酥皮包及兩個法式麵包)小型酥皮包感覺是對板可以收貨酥皮也做得鬆脆,可惜往後兩個小法包就未預期理想⭐️🫶🏻主角終於上場是一個海南雞飯( 單點) 好像HK$325.上枱的一刻感覺( 工整)因為你看到每一個比例都是剛剛好,今次在君悅亦職員亦都會問及要否雞髀位置,這個對於自己而言,當然是(必要) ,雞髀位啖啖肉,雞肉味比對上一次在另一間酒店較有雞味,至於油飯方面,不作比較是可以,但就是向前一間酒店語言呢隻較為喜愛前者酒店多一點,不過就面前這一個海南
來這是一個心形細小拉花,呷一口咖啡豆味道幾出,反而咖啡可能係這間餐廳第二讓我覺得適合自己的口味⭐️⭐️⭐️
★此店有加入服務!★