2023-08-25
中午與朋友經過,見餐廳有人排隊,心想一定是好吃的, 我們就一起排隊,大概等了十五分鐘就可以入座焗咖哩薯仔海鮮飯:這道焗咖哩薯仔海鮮飯給人留下了深刻的印象。首先,它的外觀十分吸引人,熱騰騰的飯菜上面鋪滿了金黃色的焗咖哩薯仔。當我品嚐第一口時,驚喜的味覺體驗立刻襲來。咖哩的香氣與濃郁的奶油汁相融合,帶來濃郁而溫暖的口感。海鮮的組合包括新鮮的蝦仁、魷魚和蟹肉,它們增添了豐富的口味層次。薯仔的軟綿與咖哩的香辣相互平衡,給整道菜帶來了完美的平衡感。這道焗咖哩薯仔海鮮飯絕對是一個令人滿足的選擇。銀芽肉絲炒麵:銀芽肉絲炒麵是一道經典的中式炒麵,它帶來了豐富的口味和滿足的飽足感。這道菜的亮點是銀芽的爽脆口感和肉絲的嫩滑口感,它們完美地結合在一起。炒麵的麵條綿軟有嚼勁,與鮮嫩的肉絲相得益彰。蔬菜的加入增添了色彩,同時提供了清新的口味。
焗咖哩薯仔海鮮飯:
銀芽肉絲炒麵: