2023-06-06
事隔3個月再次光顧牛大人,今次來到尖沙咀加拿芬道分店,第一次來感覺環境更勝其他分店,果然尖沙咀區的連鎖餐廳都不會太差😉✏️位置(9/10):厚福街出口正對面,非常便利✏️環境(9/10):空間感大,空氣清新,讓人感覺舒適✏️服務(8/10):侍應主動,上菜又快,自取區分區清晰、乾淨企理✏️食物(9/10):從不讓人失望,食物味道普遍很好,選擇亦相當多,任飲任食超抵食🌟「澳洲極上和牛」吃到飽套餐 - $328/位來牛大人我們只會選這款套餐,才可以任食澳洲和牛,還送每人兩粒彈牙爆汁的M9和牛牛丸😊🍴剝皮辣椒鍋湯底選了新推出的剝皮辣椒鍋,沒想到喝下去味道香濃,微辣中帶甘甜,既新穎亦味美🤩🍴牛肉套餐必食的有澳洲和牛M5 牛肩卷、SRF美國黑牛後腿肉及安格斯牛小排,當然少不了牛胸爽,還有牛媽秘製滷牛筋、滷牛肚及滷大腸😃🍴漿類推介的有黑松露海鮮漿、章魚珍珠漿及干貝鮮魚漿,香滑又彈牙👍🍴餃類及丸類褔建燕餃、花蓮扁食、瓜仔雞水餃,以及自取區的芋頭貢丸,都是有台灣特色又美味的選擇😊🍴炸物即炸午餐肉、鬼馬老油條及爽脆炸魚皮,都是不能不食的炸物🥰🍴海鮮類必食的有鮮甜海蝦、新鮮沙白及真台灣鯛魚片,其中尖沙咀分店的沙白
✏️位置(9/10):厚福街出口正對面,非常便利
✏️環境(9/10):空間感大,空氣清新,讓人感覺舒適
🌟「澳洲極上和牛」吃到飽套餐 - $328/位
🍴剝皮辣椒鍋
🍴牛肉
🍴漿類
推介的有黑松露海鮮漿、章魚珍珠漿及干貝鮮魚漿,香滑又彈牙👍
🍴餃類及丸類
🍴炸物
即炸午餐肉、鬼馬老油條及爽脆炸魚皮,都是不能不食的炸物🥰
🍴海鮮類
必食的有鮮甜海蝦、新鮮沙白及真台灣鯛魚片,其中尖沙咀分店的沙白真心大隻😍
🍴小食
每次都會食的包括士林鹽酥雞、真豬小香腸及魚香皮蛋豆腐😁
🍴蔬菜
水蓮當然必食,還有自取區新鮮的蔬菜,包括生菜、皇帝菜、金菇、粟米等等🎉
🍴其他
個人推薦百配鵝脆腸、士林豬血糕及私房鴨血,絕不能錯過😆
🍴飲品
冬瓜茶是本人最愛,當然自取區有多款品牌飲品任飲,當中還新增了Qoo的橙汁,又多了一個好味的選擇😄
🍴甜品
埋單後會奉上一張甜品紙,每次我們都會選期間限定Häagen-Dazs口味的雪糕,當日是果仁味呢😎