這是我第一次上來發食評的,其實我沒拍下其他食物的照片,因為從一開始,根本沒能想到今天竟然會有機會讓我不得不發。今天,是要慶祝母親節而來的,我們一行六人於七時多就到達,場內不算多人, 服務生也不算是繁忙,打算高高興興吃餐飯,但卻不如人意。先說食物,我們叫了8 款食物,當中鹵水鵝片,肉非常多汁而且又滑,是好吃的。還有鹽燒小黃魚,也是不錯! 環境優美,餐廳門面好得體,餐具擺設亦好有心思,仿如置身於比較高尚點的地方,價錢不便宜也認為於金鐘黃金地段也算合理,但是很快就會發覺,一切只是假象! 服務生連「茶記伙計」「茶樓呀姐」都不如,掟碟、掟叉、掟Menu樣樣做齊,個個都黑臉加悔氣,一副不耐煩的臉孔,有很多時舉手呼喚,他們更把視線轉移,盲公陳上身。舉手只是要求加水,有位小姐跟我眼神接觸,亦點頭示意收到,但最後竟然走到我旁邊的那張桌子,拿走他們的水壺加水,我們都呆了 ,為何會有這些事情發生,實在忍不住這些低劣的態度,等了十分鐘都沒人來幫我們加水, 我們求人不如求己,自己拿兩個水壺出去,那個小姐又再出現,問我們為何把水壺拿出去,我們表示找了人很久,沒人理會那就自己加水囉!她說她不是看我們這張桌子的,哈哈
這是我第一次上來發食評的,其實我沒拍下其他食物的照片,
因為從一開始,根本沒能想到今天竟然會有機會讓我不得不發。

今天,是要慶祝母親節而來的,
我們一行六人於七時多就到達,
場內不算多人, 服務生也不算是繁忙,
打算高高興興吃餐飯,但卻不如人意。

先說食物,我們叫了8 款食物,
當中鹵水鵝片,肉非常多汁而且又滑,是好吃的。
還有鹽燒小黃魚,也是不錯!

環境優美,餐廳門面好得體,餐具擺設亦好有心思,
但是很快就會發覺,一切只是假象!
服務生連「茶記伙計」「茶樓呀姐」都不如,
掟碟、掟叉、掟Menu樣樣做齊,
個個都黑臉加悔氣,一副不耐煩的臉孔,
有很多時舉手呼喚,他們更把視線轉移,盲公陳上身。

舉手只是要求加水,有位小姐跟我眼神接觸,亦點頭示意收到,
但最後竟然走到我旁邊的那張桌子,拿走他們的水壺加水,
我們都呆了 ,為何會有這些事情發生,
實在忍不住這些低劣的態度,等了十分鐘都沒人來幫我們加水,
我們求人不如求己,自己拿兩個水壺出去,

那個小姐又再出現,問我們為何把水壺拿出去,
我們表示找了人很久,沒人理會那就自己加水囉!
她說她不是看我們這張桌子的,
哈哈~ 真好笑! 我們明明就看到她服務左邊跟後面的桌子,
現在才說不是服務我們這張,我們差點就跟她理論起來,
那她就不是服務生了嗎? 我們是否找錯服務生,這是我們客人的錯嗎?

這些態度導致客人根本受不到應有的服務,比大排檔更差。
絕對不會再去潮庭這間垃圾茶樓吃飯!
客人來消費竟然變成受氣的...
雖然好味道, 但彌補不了態度差劣的侍應

2018-05-09
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$220 (Dinner)
Celebration
Mother's Day