2010-12-20 374 views
繼周六在卓計喝粥暖融融后,周日繼續。這次選擇了嘗滿粥店。同樣是下午兩點多的時間,店裡人客同樣不少,堂食的外賣的,幾位阿姐忙個不停。但落單后很快就送上食品,幾乎不用怎么等。 因為個人對炒河粉有種無以言表的偏好,於是一開始選擇了炒河粉以及明火白粥。怎知炒河粉已經售罄,所以也許是天意要我嘗試下這店出名的炒麵~先講白粥,很好,夠新鮮夠熱,粥底夠綿,用勺慢慢舀起喝,清清淡淡剛好中和炒麵。只是不知是白粥分量大,亦或是炒麵分量不夠,亦或是自己消滅炒麵速度太快,在炒麵食完后仍剩餘白粥不少,或許我應該多點份糕點或炸兩。炒麵,確如之前各位食家所評,面是細面,醬油亦入面。只不過同卓計一樣,炒麵是一早就已經做好,所以擺上來時已經涼掉,在夏日這樣的涼炒麵應該頗討喜,但系在冬天,個人還是希望如果炒麵同白粥一樣熱騰騰會另食客更開心。P.S 阿姐態度可能沒有好殷勤,但其實這個價位、味道同送上速度,亦已經算是可以接受的。P.P.S 自己太掛住食,唔記得影相,SORRY。 =.=
繼周六在卓計喝粥暖融融后,周日繼續。這次選擇了嘗滿粥店。

P.P.S 自己太掛住食,唔記得影相,SORRY。 =.=

2010-12-19