2021-04-19
近來都興食熟成牛肉,上網搜尋後我們找到了這一家可以吃熟成牛肉的餐廳。 這次我們點了一個八道菜的二人套餐。第一項是Crab and Lobster Bisque. 這是一個由新鮮蟹肉和龍蝦肉做成的湯, 把蟹肉和龍蝦肉打磨成湯配上忌廉, 入口不會油膩而且充滿蟹和龍蝦的味道。第二道是Tuna Steak, 吞拿魚新鮮沒有腥味,輕輕煎過後更能加強魚肉的香氣。 配上黃椒紅椒和店舖自製的醬汁, 酸酸的很開胃。第三道是Oyster, 這是一個芝士焗蠔, 新鮮的蠔配上芝士, 而且是新鮮焗起熱辣辣的~ 很好食。第四道是Foie Gras, 這是一個燒鵝肝配半熟蛋, 鵝肝烹調的熟度剛剛好,如果只吃鵝肝入口即溶,而且我覺得味道非常之香。 另一種食法可以配半熟蛋, 雖然配上了半熟蛋, 但會有一種解油膩的口感, 非常之特別。第五道是seasonal clams, 新鮮的大蜆配上忌廉醬汁。 蜆肉非常之飽滿多汁, 只吃蜆肉的話已經有充滿濃濃的鮮味, 配上忌廉醬汁的話就是另一種西式風味~值得推介第六道是whole lobster. 這道菜是原條的波士頓龍蝦, 用燒烤的手法把龍蝦的鮮味和肉汁鎖住, 蝦肉非常之彈牙多汁
第六道是whole lobster. 這道菜是原條的波士頓龍蝦, 用燒烤的手法把龍蝦的鮮味和肉汁鎖住, 蝦肉非常之彈牙多汁, 非常好食~
最後一度煮食就是45 Days dry aged greater omaha striploin. 這是第一次食45天的熟成牛肉, 熟成牛肉的味道會比普通牛肉更加濃郁, 而且這一份牛肉是用五常的熟度烹調, 入口軟熟, 口感也非常之好, 想試試熟成牛肉的話可以選擇這一家餐廳~
甜品方面我們選擇了檸檬柚子雪糕撻和伯爵茶慕斯。 檸檬柚子雪糕撻酸酸的甜甜的非常之清新, 在吃過一大輪海鮮和紅肉後吃這個甜品非常之解油膩。 伯爵茶慕絲的茶味很重, 幕斯的質感非常之滑, 是很好的飯後甜品。