2019-11-05 745 views
雖然香港曾經是英國殖民地,英國菜於香港不太流行,更何況是英倫三島的愛爾蘭菜。愛爾蘭菜感覺上應該與蘇格蘭菜及英國菜差不多,煮法比較樸實,與花俏的歐洲菜屬不同類型。圓方平台有好幾間酒吧餐廳,入夜後較多外藉人士在室外乘涼喝酒。McSorley's分上下兩層,上層為用膳區,少了下層酒吧區電視播上足球比賽的聲浪。蘋果冰茶餐廳不包免費飲用水,既然如此,還是叫點飲品較化算。蘋果冰茶以紅茶為底茶,加上馥郁香甜的蘋果汁,香醇中帶清新果香味。白酒煮青口澳洲藍青口份量有半公斤之多,二人共享足夠有餘。藍青口軟嫩多汁,白酒牛油蒜蓉汁香濃惹味,兩片麵包經過烘焗,點上青口醬汁精華同食,十分滋味。煙燻雞肉牛油果沙律雞肉拆絲帶有淡淡煙燻味,配上豐盈牛油果及新鮮爽脆雜菜沙律,感覺很健康很清新。美國重量級戰斧豚肉扒 斧頭扒以牛扒居多,原來豬扒亦有斧頭扒。斧頭豬扒件頭較細,更合二人享用。斧頭豬扒件頭肉味濃郁、口感豐盈,配上的醬汁略酸,中和肉類豐厚感。配菜連皮粗薯條外脆內軟,熱辣香脆可口,點上茄汁味道一流。

蘋果冰茶

白酒煮青口

煙燻雞肉牛油果沙律

美國重量級戰斧豚肉扒
2019-11-04
$400 (Dinner)