2023-03-10
將軍澳海旁最近開了很多新的店舖,今晚和老公拍拖行過,看見有間區內難得一見的寵物有善餐廳 (是狗仔朋友能進店內,和主人一起用膳的那種。)店內裝飾最吸引我的是一排3個水間菜的培植櫃。之後,店舖的狗Mui Mui (10歲)過來「招待」我們,陪伴我們一起吃飯。因為第一次到這店,所以點了店員介紹的signature dishes. 嘩!超級好吃!尤其是「牛骨髓配烤鷄忌廉意粉」,整條牛骨燒,在吃時用匙把牛骨髓取出來混合意粉一起吃,濃郁的忌廉汁底意粉配上濃郁的「牛之精華」,罕見之餘超級美味!另外,整隻燒鷄亦能做到「皮脆肉嫩」,難得!配搭的水耕菜也值得加分👍我們忍不住亦試了前菜- 素的炸魚薯條及 燒物- 燒西班牙黑毛豬腩肉,味道也是一致的出色!很久沒有遇上過整體表現如此出色的餐廳!員工對狗狗的態度很好,亦會在和狗狗的互動,欣賞!What a ‘Home-feel’ ~ Mui Mui, well done! 😆