2018-12-21 783 views
繼昨天後,今天是第二天,在同一個地方試第二間。這間也是一間小店,叫越南手作。各式越南湯河,及撈檬,由34元至46元不等。我食的是,咖哩牛腩湯河,38元,份量不少,味道也不差,咖哩很香,味道不辣,牛腩、牛根、蘿蔔雖然還未到很淋,很淋的程度,但也不差。明天,最後一天,有朋友介紹同場,另一間茶餐廳,據説味道不差,明天開估。越南手作 (薄扶林) 抵玩指數2/3薄扶林置富南區廣場2樓美食嘉年華6B號舖緣份天成,初心為本。喜歡用文字分享我的味覺之旅,有興趣請follow我~緣食魔宮。抵玩指數最高為三星,所有不用自掏錢包或劣評者, 將不給予抵玩指數。

越南手作 (薄扶林) 抵玩指數2/3
薄扶林置富南區廣場2樓美食嘉年華6B號舖