是日又是一個美好星期天,要跟男友食好d慰勞下自己一個星期的辛勞!來到位於尖沙咀的「秋田滨燒食堂」,無論門口或是內在都充滿日本居酒屋味道裝修的確下了不少心思有選擇困難下點了兩個京都set。頭盤由雞泡魚干開始,魚干一點都不會過乾,反而很有鮮味,沾上沙律醬好開胃!再來五點刺身拼盤,有三文魚、甜蝦、鱆紅魚等,五者均新鮮鮮甜,加上即磨山葵,寵壞了我的味覺餐廳正在舉行「一手抓紅蝦活動」,你一手抓到多少,就可以免費享用,刺身或烤都可以,個人較喜歡刺身!紅蝦刺身比甜蝦更肥美更甜!主菜燒海鮮,由店員在旁幫忙烤。是日海鮮有青森網鮑、扇貝、北寄貝及蟹味噌甲羅燒!鮑魚新鮮活捉,一邊燒一邊蠕動鮮味到極點,不需任何調味,反而更有鮮味!口感鮮嫩北寄貝加上鰹魚汁及清酒調味,好味得令我汁都喝光了蟹味噌甲羅燒蟹味濃郁,配上米通,中和味噌略咸的味道來到尾聲以一個鮭魚茶漬飯及海鮮雜炊作結。茶漬飯味道清淡,但配上鮭魚碎簡單卻令人滿足。海鮮雜炊則有滿滿海鮮,小小一碗卻滿滿鮮味!整體晚餐值10分

裝修的確下了不少心思
有選擇困難下點了兩個京都set。
河豚魚干
特上五點刺身拼盤
紅蝦刺身比甜蝦更肥美更甜!
紅蝦刺身
主菜燒海鮮,由店員在旁幫忙烤。
是日海鮮有青森網鮑、扇貝、北寄貝及蟹味噌甲羅燒!
鮑魚新鮮活捉,一邊燒一邊蠕動
鮮味到極點,不需任何調味,反而更有鮮味!口感鮮嫩
青森網鮑
北寄貝加上鰹魚汁及清酒調味,好味得令我汁都喝光了
北寄貝
蟹味噌甲羅燒蟹味濃郁,配上米通,中和味噌略咸的味道
蟹味噌甲羅燒
來到尾聲以一個鮭魚茶漬飯及海鮮雜炊作結。
茶漬飯味道清淡,但配上鮭魚碎簡單卻令人滿足。
鮭魚茶漬飯
海鮮雜炊則有滿滿海鮮,小小一碗卻滿滿鮮味!整體晚餐值10分