Maison Mei 讓你猶如置身明治時期既日式洋食cafe簡約而現代的洋食屋設計相當吸引人。木質傢俱🛋️配上暖色照明🔅打造出一個放鬆休閑環境。餐廳裡還有😍榻榻米座位,成為打卡📷焦點👍招牌菜🍛蛋包飯,蛋和炒飯適中的比例和口感相得益彰,一口咬下去,🍳蛋香和米飯🍚的香氣混合在一起,令人回味無窮。🐮和牛炸雞蛋包飯和牛肉的肉汁和鮮嫩的口感絕對會讓你一試難忘。配上炸至金黃色的雞脾🍗肉和傳統日式DemiGlace醬汁,整道菜的味道更是豐富。呢到個和牛牛肉漢堡絕對不容錯過,一上枱天天BB已經睇到眼甘甘🤣餐廳提供四款不同口味的和牛牛肉漢堡,其中雜菇🍄照燒汁的漢堡是我個人的最😋。自家製的和牛漢堡肉質鮮美,肉🥩汁豐富,入口即化,搭配上甜甜的照燒汁和爽口的雜菇,讓整道菜的口感更上一層樓。飯配漢堡,這樣的搭配不僅令人食指大動,更是讓人忍不住一口接一口地享受美食。另外要一讚佢既凍朱古力🍫深棕色外觀,入口融化的感覺,帶來濃郁的可可味道和絲滑的口感,令人陶醉其中。🤭

餐廳裡還有😍榻榻米座位,成為打卡📷焦點

🐮和牛炸雞蛋包飯

餐廳提供四款不同口味的和牛牛肉漢堡,

其中雜菇🍄照燒汁的漢堡是我個人的最😋。

另外要一讚佢既凍朱古力🍫