2012-08-15 72 views
昨天下午突然決定要出走,今天想起護照已到期!(真是汗),唯有安排影護照相等,星期3試補領吧!因為要等相,有20分鐘時間,就走到了路德圍這個店!格局有趣是吧?有點像舊式快餐店取食物位置的櫃置了3個座位!點了一份原味kimbap($28)再加一個米漿($10),吃個街頭晚餐吧!3分鐘就做好,用錫箔紙包好以為的帶走吃吧!店員知我堂吃給我一對筷子!Kimbap 中有香腸, 蟹柳, 蛋,和黃瓜,就像我們小學時在家做壽司無異吧!味道還是不錯的,不過應該因為用了麻油, 鹽拌飯所以不像日本壽司般黏口,我吃韓國菜不多,都是吃燒肉和鍋物多,不過在我而言,一般好吃吧!填肚是不俗的!米漿是外來貨錯不了,雪得夠冷,在夏天坐在沒有冷氣的街頭吃晚飯,是個不錯的伴!
格局有趣是吧?有點像舊式快餐店取食物位置的櫃置了3個座位!

Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$38 (Dinner)