2020-08-20 26 views
放工了, 暫時不能與朋友聚餐。只能每天看看, 有什麼外賣好吃, 我通常選有折扣的, 今晚我就發現一間本身很喜歡的餐廳, 就是羅宋湯專門店。飲品選了凍奶茶及凍蘆薈熱情果桂花紅茶凍奶茶奶味比較重, 口感滑溜。而凍蘆薈熱情果桂花紅茶, 甜中帶酸, 熱情果味道很有新鮮感, 飲到底更有粒粒蘆薈食, 養顏呢。撈上海麵雖然是獨立食, 不能撈到羅宋湯內吃, 但它的味道還是不錯的, 雖然深色但不太鹹, 淡淡的醬油蔥蒜味, 來得剛好。只是拿回家麵會黏在一起。兩隻炸雞翼外表雖然不怎麼樣, 但內裡仍JUICY滑溜。豬脾肉羅宋湯的豬脾肉像是拉麵的叉燒, 大大塊, 啖啖肉, 而羅宋湯一入口覺得蠻辣的, 湯的質感濃稠, 湯內有很多蔬菜, 蕃茄味濃郁, 不知在家用40個蕃茄是否能煲到這個味道呢。 另一款羅宋湯是配牛腩的, 豬脾和牛腩比較, 我比較喜歡牛腩呢, 有筋有肉咬下去很有彈性, 炆的時間夠, 不會靭。香煎豬扒肉質細緻, 煎到剛好香口, 份量也幾多, +$12加配幾抵食。羅宋湯追加項目多是肉類, 雖然湯內已有蔬菜, 但如果可再追加蔬菜類, 對多菜少肉的朋友來說會更好呢。
放工了, 暫時不能與朋友聚餐。

飲品選了凍奶茶及凍蘆薈熱情果桂花紅茶
凍奶茶奶味比較重, 口感滑溜。

撈上海麵
只是拿回家麵會黏在一起。

兩隻炸雞翼外表雖然不怎麼樣, 但內裡仍JUICY滑溜。

Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)