2017-05-16 1410 views
天樂里開了一間新的茶餐廳。其不已經不是新,只是我一直都沒有入過所以當係新。所以,這一次入來《銳記餐廳小廚》,我的感覺就是新餐廳,新味道。此店的前身也是一間茶餐廳,所以內裡的裝潢變化不大。令我覺得不同的,是光猛了,同埋,檯同凳是新的。然而,基於此店的空間實在很細,所以整個環境依然是似曾相識的,而原因就是,檯同凳的擺法一樣。早餐時間來,見到他們力推羅宋湯通粉餐,所以我一坐低,就立即點了他們的雞扒羅宋湯螺絲粉。主角是羅宋湯,香甜又足料,螺絲粉沒有過腍,而雞扒是連皮的,又夠大片,是一個很一流的滿足。單是這一個早餐,我已經可大叫開心。奶茶,屬於不過不失的類型。味道一般,感覺一般,不需要過份的加許。不錯的羅宋湯螺絲粉,N日後來食過一次午餐,咖喱都令我滿意呀!

$35 (Breakfast)