2008-09-01
那天在朗豪坊逛街,本想喝杯咖啡,但剛巧那天不太舒服,醫生告誡不宜飲奶(那意味著沒得喝咖啡了)怎辦好呢?剛巧經過Pappagallo,朗豪坊那一間是有堂食的(我只見過這間Pappagallo有堂食而已)女朋友有點好奇,看看餐牌,覺得很不錯似的,而且亦有飲品,就著我試試。可能是平日的下午時段,就只有我們一枱客人。我們看了餐牌,女朋友原來沒準備吃什麼甜品,只是想喝一點東西而已。我始終忌諱雪糕也是奶類製品,不敢多吃(其實我很喜歡吃雪糕的......)我們就叫了一杯「羅馬假期」羅馬假期材料有香蕉,草莓,橙,菠蘿及雪菓。飲品喝起來相當不錯,不太甜,很開胃,最重要是夠冰凍及帶點菓香。我們都覺得相當好喝,不消一會就喝完了呢!環境方面,只能說中規中矩來形容吧,一方面太細,另一方面裝修亦相當簡單(當然鋪面的大少亦限制了其發揮吧!)店鋪以自助形式運作(要先購票的)侍應服務良好(及後我要求要一杯水亦沒有拒絕)飲品質素,我覺得不錯,而且價錢不貴。女朋友也似乎對Pappagallo很有好感似的,就連星巴克的忠實粉絲的她也說這裡不錯,下次可以再來。作為男朋友的我,下次喝東西又有多一個地方可以選擇了呢!(15.8.2
(15.8.2008)