2018-07-14 242 views
很難想像這店也可以做到客似雲來,難道是我不懂欣賞。醉雞:酒味還酒味,沒有滲到絲毫的酒味入雞肉;而雞則很肥,冰鮮到完全沒有雞味及彈性😞川味蒜泥白肉 :蒜泥曬得太多鹽,位置又不平均,所以局部地區超鹹。白肉比較鞋口,但配上味濃的蒜泥味道還是可以的。鴨胸沙律:鴨胸有點煙燻味,幸好不太鹹,配上新鮮的沙律菜尚算合口味。成都水煮牛肉:牛肉用梳打粉醃到口感軟,但完全沒有牛味。麻辣湯汁只有色沒有味,即使底層鋪了粉皮,也未能完成入到味,辣度不夠,適合接受不了大辣的愛好之人。水煮魚片:比水煮牛肉好一點,因為龍躉魚尚算新鮮,頗滑。川椒雞煲:聞上去很香,但食落去味濃到過鹹,雞件肉實依然是實沒有彈性。阿厘巴巴椒鹽羊脾:羊脾肉腍,帶少許酥味,奇怪是配上填鴨常用的甜醬,完全不是佳侶。建議不要沾上這醬汁,味道會好些。楊柳青青萵筍絲:終於有一味比較味淡的菜清清喉嚨,但此菜真的淡味到可以說是完全沒味,師傅功架實在不夠。茶樹菇上湯翡翠苗:此菜味道濃一點,但只能說是普通。牛肉餡餅:酥皮厚,牛肉餡料少,所以很乾,中間沒有牛肉汁滲出。小鍋蔥香胡椒包:同樣地,酥皮厚,肉汁欠奉,胡椒味淡。以這裡的食材,水準及價錢,可以做到平日都坐無虛
很難想像這店也可以做到客似雲來,難道是我不懂欣賞。

水煮魚片:比水煮牛肉好一點,因為龍躉魚尚算新鮮,頗滑。

茶樹菇上湯翡翠苗:此菜味道濃一點,但只能說是普通。

小鍋蔥香胡椒包:同樣地,酥皮厚,肉汁欠奉,胡椒味淡。

以這裡的食材,水準及價錢,可以做到平日都坐無虛席,真奇怪!真心覺得名過於實,試過一次已夠,絕對不容許有第二次🤨
2018-07-11
Type of Meal