2011-10-22 6 views
一行四人相約來個「美人桌」,選址是出名抵食的「沙嗲王」。平日六時左右入座,不用輪侯,被分配到乾淨闊落的四人檯,只是燈光未免太過幽暗。我們慢慢吃吃笑笑,差不多兩小時才結帳,這裡也算是傾計聯誼的好地方。什菜沙律:看見只是 $9.5 才叫(!)新鮮生菜、粟米粒、蕃茄仔,配上芝麻醬,開胃之選。咖哩薄餅:薄餅厚身,但口感鬆軟,吃一塊已覺飽,美中不足是咖哩汁不怎麼惹味。白咖哩豬扒飯:白咖哩汁有點像忌廉 mix 咖哩,不辣,配上稔身的豬扒,用來伴飯很好。蟹粉豆腐鍋:驚喜推介!遠遠已經傳來香氣,每一口都是濃濃的蛋黃香,也有蟹肉的鮮味,伴飯一流。炸雞軟骨:卜卜脆,但還是喜歡「元氣壽司」的炸墨魚嘴多一點 我們每人叫了一杯約 $20 的特飲,結帳人均消費約 $60。如果沒叫飲品,相信還會更平
什菜沙律
咖喱薄餅
白咖哩豬扒飯
蟹粉豆腐鍋
食到一半才記得影o既雞軟骨
炸雞軟骨:卜卜脆,但還是喜歡「元氣壽司」的炸墨魚嘴多一點

$60 (Dinner)
食到一半才記得影o既雞軟骨
白咖哩豬扒飯