2019-01-28 320 views
今天又來到Pizza Hut 吃下午茶餐,沙田舖面積較大,頗容易找到座位。悠閒下午茶的選擇很多:計有精緻、經典和窩心之選。茶餐各配免費添飲汽水一次或指定冷熱飲品一杯;經典之選更可配餐湯。下午茶餐價錢是由二十多元至六十多元。我們今天選了一個墨西哥芝士雞肉脆餡餅配熱檸茶($52)和一個意式雞皇飯($63)配涷檸茶。墨西哥芝士雞肉脆餡餅外脆內軟,還配有炸脆的薯條和一兜鮮沙律菜,絕對是完美配搭。餡餅內滿佈溶化了的芝士,夾著嫰雞肉、烚熟的雞蛋和許多波菜;餡餅皮是烘脆的墨西哥薄餅。意式雞皇飯的材料有滑滑雞肉、爽脆青紅椒、洋蔥和惹味橄欖,配了一個白汁。吃起來味道清香,令人滿足。

2019-01-15
$63.5 (Tea)