2015-03-24 1402 views
很久沒有探訪西九龍中心,個商場很旺喎,雖然感覺商場管理很雜亂,清潔整齊都很有問題,店鋪什物周圍擺放,此店位於角落,算幾難找尋,隱沒在其他店鋪中間,路徑亦不明顯。依地址都要搵了一陣,地方不大,我估只可以坐廿幾人, 廚房很小,兩名員工製作食物,可以說有柯打即做即上檯,反而令食物上檯熱騰騰,食物都很美味,意粉調味亦很好蟹肉南瓜忌廉意粉,意粉質地很好,煮得剛好,蟹肉份量不少, 比不少大餐廳還煮得好。芝麻雞翼,推薦,剛炸好上檯,皮脆但不會油膩,伴碟沙律菜都算上貴貨焗薯皮,控制唔錯,冰焦糖咖啡 & 冰朱古力咖啡(mocha) 都很美味。唯一要彈是價錢算貴,食物份量亦不算大件夾抵食。埋單要成 二百八,男仕不飽

焗薯皮,控制唔錯,

冰焦糖咖啡 & 冰朱古力咖啡(mocha) 都很美味。
2015-03-22
$140 (Tea)
  • 卡邦尼意粉
  • 芝麻雞翼