2024-11-03
Chill 輕食300 kcal地址:荔枝角永康街63號19樓3號舖這間專注於健康飲食的餐廳提供了一系列美味且富含營養的素食選擇。優質蛋白杯這款蛋白杯結合了多種健康食材,有不同味道的選擇,口感豐富,讓人每一口都能感受到營養的滿足。主菜方面:香煎素小牛扒這道素小牛扒以植物性材料製作,外皮香脆,內裡柔嫩,搭配特製醬汁,味道層次分明。適合喜愛肉類口感卻又想保持健康的食客。香煎紫菜素魚扒這款魚扒以紫菜為主要材料,仿製出海鮮的鮮美風味。適合素食者的選擇。椰菜花藜麥飯這道配菜不僅外觀吸引,還富含纖維和營養。椰菜花和藜麥的結合,不僅增添了口感的層次,還使整體餐點更加健康,適合與主菜搭配。排毒爆脂茶這款茶飲以多種天然成分製作,具有排毒和促進新陳代謝的效果。清新的口感使其成為餐後的理想選擇,讓人感覺身心舒暢。每道菜品都展現了健康與美味的完美結合,無論是素食者還是想要改善飲食習慣的人,都非常合適。
地址:荔枝角永康街63號19樓3號舖
優質蛋白杯