2019-04-04 99 views
今天與友人來到紅磡的龍門冰室,冰室地點很方便,落左地鐵,行幾分鐘就到,地點很就腳。冰室有很多特色飲品供選擇,例如有北海道牛乳,係普通冰室未必有的特色飲品。午餐價錢很合理,選擇也很多。小食選擇也很多,很合我們心水,價錢也很合理。餐湯很濃郁,很香蕃茄味,很好飲的餐湯。我們最愛黑松露薯條,很脆很香口,醬汁也有很濃郁的黑松露味,配搭香脆的薯條,是十分夾的組合,值得推介。蜜糖雞亦,也很好味,雞肉新鮮,很脆口,也值得推介大家一試。升級雜扒餐,我最愛,材料很豐富,有三文魚,牛扒,雞扒,腸仔,炸帶子,很多東西,很好味,價錢也超抵,很抵食。用料新鮮。我朋友叫了雞扒,味道也十分好,雞肉新鮮,也很大份很抵食,必推介。

午餐價錢很合理,選擇也很多。

小食選擇也很多,很合我們心水,價錢也很合理。

餐湯很濃郁,很香蕃茄味,很好飲的餐湯。

蜜糖雞亦,也很好味,雞肉新鮮,很脆口,也值得推介大家一試。