2022-04-24 1245 views
太太想在西吃意大利菜式,選了很久才找到這間餐廳。 西貢餐廳的選擇良多,初初選擇The Conservatory也不知是好是壞, 只是抱著姑且一試的態度, 結果令人喜出望外。餐廳除了價錢合理,環境及店內的感覺也不錯 ,食物味道亦很好。 我們點了龍蝦汁海鮮蝴蝶粉, 巴拿馬火腿火箭菜pizza, 蒜香燒蝦小食, 同一支意大利嘅 prosecco 汽酒。 蝴蝶粉頗有龍蝦汁的鮮味,咬口軟硬適中, 燒烤蝦香口彈牙,而Pizza則屬於薄批, 有傳統意大利的風格, 邊位較脆, 整體襯埋汽酒, 配搭得不錯,也十分美味。老闆娘十分親切友善及健談, 員工也經常面帶笑容, 最後還免了我們的切餅費用同埋唱生日歌畀我哋聽, 實感意外。大家在疫情下都撐了那麼久, 我覺得這是值得支持的一間小店。
大家在疫情下都撐了那麼久, 我覺得這是值得支持的一間小店。
2022-04-23
$250 (Dinner)
Celebration
Birthday