2024-06-01
落咗成個星期雨,難得今日天氣晴朗😌,我和朋去咗將軍澳海邊騎單車,順便找個地方吃晚飯。我們選擇了一家之前去過的台式餐廳,覺得不錯,這次帶朋友試吓😆胡椒豬肚雞湯麵湯頭濃郁🤩,豬肚和雞肉口感都很嫩滑,加上一點胡椒的辣味,真是暖胃又開胃😍蚵仔煎裡面的蚵仔鮮嫩多汁😝,煎得金黃酥脆,每一口都帶著微微的海鮮香氣,配上酸甜的沾醬,真是美味🤪鹽酥雞扒這個菜是我們的必點之一❤️。鹽酥雞扒外酥內嫩,肉質鮮美,每一口都能嚐到鹹香的誘人滋味,讓人欲罷不能🤤生煎包這個菜特別受歡迎🔥。生煎包的餡料豐富,皮薄酥脆,肉汁鮮美,一口咬下去,那股湯汁四溢的滋味真是讓人回味無窮🌟生啤冰涼爽口,配合著美食更加美味😛芋圓仙草豆腐花&椰奶仙草芋圓芋圓仙草豆腐花的豆腐花嫩滑細膩💯,加上芋圓的口感和甜度,讓人流連忘返😆。而椰奶仙草芋圓則帶著椰香和仙草的清新味道,是一道清涼又美味的甜品❤️
胡椒豬肚雞湯麵
蚵仔煎
鹽酥雞扒
生煎包
生啤
冰涼爽口,配合著美食更加美味😛
芋圓仙草豆腐花&椰奶仙草芋圓