2025-01-09 0 views
最近,很多朋友推薦我去牛大人,因為那裡的任食和牛套餐實在令人垂涎。新推出的日本A4和牛套餐尤其吸引人,它還配備了豪華的海鮮拼盤,包含鮑魚、聖子和生蠔,絕對能滿足喜愛海鮮和牛肉的我們。元貝勁大隻,一啖都食唔晒,重要勁鮮味,真係好好味👍🏻這次我們選擇了眷村白玉酸菜鍋作為湯底,這種湯底以酸菜為主,結合了豐富的食材和調味料,創造出一道鮮美的風味。牛大人的任食和牛套餐提供多種牛肉選擇,例如:美國SRF黑牛、牛小排和安格斯肥牛等等。尤其是A4和牛,其肉質柔軟細膩,入口即化,帶有獨特的奶油香氣和細緻的油脂分布,令每一口都充滿了濃郁的肉香。這種肉香隱約中又帶有一點甜味和堅果的風味,讓味蕾得到全方位的享受。無論是配什麼湯底,和牛的多層次風味都能完美呈現。除了和牛外,火鍋的其他配料選擇也非常豐富,有多種丸類、蟹柳、新鮮蔬菜、粟米和芋絲等,讓人完全不必擔心吃不飽。餐後甜點選擇同樣令人驚喜,餐廳提供無限量的Häagen-Dazs雪糕,冰淇淋口味種類齊全,從經典的香草到濃郁的巧克力應有盡有。此外,還有能得利果汁雪條供應,這些雪條口感清新,水果味濃郁,是完美的餐後清爽甜品。無論是小孩還是大人,都應該好滿意🤣🤣

2024-12-05
Type of Meal