2018-06-28 806 views
呢個世界就係咁奇妙就好似咖啡同甜品點解可以咁夾到一樣今日喺保安道練習完羽毛球之後好想食餃子,就決定去深水埗食清真餃子, 因為之前食過幾好在保安道坐2號A去到白楊街,落車行去餃子店途中, 看到一間咖啡店的名字引起我的興趣「飛龍咖啡」,一間很小的咖啡店,因為我未吃飯所以我行埋去看一下問老闆開到幾點,我看到一個年輕人他回答我說開到10點,當時是晚上9:00,我跟朋友說吃完東西來喝咖啡吧,朋友說我們可能要吃得很匆忙,而且可能阻住咖啡店收工,未知可能我們心裏面想一探這咖啡店的心思影響下我們只用了15分鐘便吃完了那個餃子餐!當我們步入這間咖啡店時,在店面已經見到幾款甜品圖片很吸引我,但當看到店內有很多威士忌,當堂令我眼前一亮,但老闆跟我說這些威士忌是他自己珍藏的^^我跟朋友只好將心思放在咖啡及甜品上當時店內還有一位女顧客,我跟朋友坐下來後,那位男店主很詫異的望住我你們真的回頭來喝咖啡,我說是的因為我很喜歡咖啡,店主便問我喜歡飲什麼味道的咖啡,我將我的要求向他說明後他便介紹了我冰的咖啡同時亦都介紹了兩款唔同地區他自己混合的咖啡,我選擇了果味比較少的因為我不太喜歡酸味,果然這個咖啡沒有令到我失望,而且
呢個世界就係咁奇妙
就好似咖啡同甜品點解可以咁夾到一樣
今日喺保安道練習完羽毛球之後
好想食餃子,就決定去深水埗食清真餃子, 因為之前食過幾好
我跟朋友只好將心思放在咖啡及甜品
當時店內還有一位女顧客,我跟朋友坐下來後,那位男店主很詫異的望住我你們真的回頭來喝咖啡,我說是的因為我很喜歡咖啡,店主便問我喜歡飲什麼味道的咖啡,我將我的要求向他說明後他便介紹了我冰的咖啡同時亦都介紹了兩款唔同地區他自己混合的咖啡,我選擇了果味比較少的因為我不太喜歡酸味,果然這個咖啡沒有令到我失望,而且勝在咖啡的杯是用白酒杯承載的,我完全能夠欣賞到這個咖啡嘅顏色,而杯將咖啡像紅酒一樣集中了香味在杯口,令我能將欣賞紅酒一樣的享受入口前的香味,不論在香味口感上也符合我的喜愛。
正當我以為這是一個完美的結局時,我想起了我另一至愛蛋糕甜品,店內有一位女士他介紹了她現在有的兩款蛋糕,士多啤梨戚風蛋糕及濃味朱古力蛋糕
這兩款蛋糕也大給我了很多驚喜,又香又軟熟,這是吃進口時的感覺,另一個享受便是未吃前,蛋糕赤裸裸的用她的外表引起我食慾,絕對是美味二重奏!
當你吃一口蛋糕再喝一口咖啡這便是三重奏了
而且店主更是一個馬拉松長跑者,更是一個健談的人
這是一個很美妙的晚上!不論是店的氣氛、食物、健談的店主都值得推介^^
2018-06-28
$100 (Other)
  • 店主因應你口味而建議的咖啡
  • 士多啤梨戚風蛋糕