2019-06-20 124 views
朋友食完旺角的寶寶雞煲大讚好味,今日我到專程與先生過來食。餐廳有分上下兩層,今日時間常早,餐廳裏都不是很多人,餐廳裝修整潔企理。寶寶奇味雞煲乾煲半隻$128寶寶奇味雞煲要了乾煲半隻,小辣,其實一入門口已經聞到麻辣雞煲的香味,又是朋友推薦,所以怎少得了麻辣雞煲。奇味雞煲上枱已經煮好,一上枱已經聞到麻香辣味道,可以開小小火熱著雞煲,雞肉件件非常入味,感覺滿口麻香辣及雞的鮮甜味,真是很惹味哦,非常推薦。食完雞煲跟著加湯食火鍋,湯底帶著雞煲的精華,令各種食物更美味。原隻特級魚肚$58原隻特級魚肚,魚肚是經過沙爆處理過,非常吸味,因湯底清甜,所以令入口軟綿麻辣的魚肚,更是非一般的味道。本地新鮮牛肉$108本地新鮮牛肉顏色比較深色,牛味明顯比其他牛肉味道稍濃。黑百葉$55深啡色的牛柏葉,稍為帶少少硬身及爽口,點上醬汁味道不錯。鮮魚卜$75鮮魚卜,原來份量都比較多,魚卜新鮮又美味,見到就我就想起健康必須的骨膠原。當然,火鍋還缺不了蔬菜,要了雜菜皇帝菜及油麥菜$32,還要了對健康也是非常有益脾胃的鮮淮山$35。朋友推薦果然沒錯,我都很久未食過這麼美味的雞煲了,況且火鍋質素也不錯,今晚食得非常美味。
朋友食完旺角的寶寶雞煲大讚好味,今日我到專程與先生過來食。

寶寶奇味雞煲乾煲半隻$128

原隻特級魚肚$58

本地新鮮牛肉$108
本地新鮮牛肉顏色比較深色,牛味明顯比其他牛肉味道稍濃。

黑百葉$55
深啡色的牛柏葉,稍為帶少少硬身及爽口,點上醬汁味道不錯。

鮮魚卜$75

• 寶寶奇味雞煲乾煲