2018-02-05
我們一行3個靚女,先走到尖沙咀 The One 影聖誕裝飾,不亦樂乎!然後,走到山林道一間由兩個女生為了夢想而開設的 cafe! 門口那棵樹,就是叫梔子,因此取其名為店名 <梔子>!以清雅脫俗的 Cafe Bar 格局,白色主調,舒適自然! 樓底高沒有壓迫感,最驚喜的是我們見到皮膚白滑的林欣彤! 店員們殷勤有禮!供應軾食為主!當中,不乏健康元素入饌,好讓食客食得健康又安心!芝士蘑菇釀雞翼 $68一客四件,外層金黃色,一咬開,在口中洋溢肉汁,內有滿載鹹香又溶化的芝士,是推介的小食!烤牛肉比高包 $98配上似是漢堡包的配料,包括: 蕃茄、酸瓜、烤牛肉及大量火箭菜…等,包身塗上一層忌廉芝士,口味較為穩陣!紅菜頭比高包 set $118這款比較驚喜! 微暖的包身混入紅菜頭粒,呈現紅色一點點!包質密度高而煙韌,忌廉芝士帶有桑莓果肉,酸甜清新! 配上新鮮清甜的無花果很夾配!紅菜頭汁水果是雪過,沒有加冰,混合火龍果,每一啖也嚐到火龍果籽,入口輕微酸澀而少甜!健康之選!五寶茶 $58 包括: 紅棗、雛菊、桂圓、元肉…等,第一口是口味清然淡雅的菊花水味,泡久一點,紅棗味最突出! 既清潤又
店員們殷勤有禮!
芝士蘑菇釀雞翼 $68
烤牛肉比高包 $98
紅菜頭比高包 set $118
紅菜頭汁
包括: 紅棗、雛菊、桂圓、元肉…等,第一口是口味清然淡雅的菊花水味,泡久一點,紅棗味最突出! 既清潤又滋補!
有3粒帶子,煎至剛剛熟,依然保持鮮甜嫩滑!扁意粉軟硬適中又掛汁,黑松露提升整體口味! 忌廉份量恰好,食完也不覺溜 !
店子有不少特色咖啡,姊妹未嚐,咖啡香已撲向我們的鼻子! 心形拉花還可以吧!大大杯,甘香濃郁又順滑! 幾香杏仁味!