2020-09-16 2638 views
提到日本放題,相信沒有人不認識滿屋這間店,中學時期和朋友聚會都經常食,不知道現在的質素如何呢🤪 現在人大了,已經不會像以前食很多,但今次和爸爸撐枱腳,好像回到幾年前的自己~——————————🔹 刺身爸爸和我都很喜歡食刺身,其中最喜歡的是三文魚、甜蝦和帶子👅 這三款沒有令我們失望,尤其三文魚切得很厚,肉質鮮美,油份充足新鮮🥰  encore!🔸 壽司/手卷這次叫了很多壽司,一共有三大碟😂 最後都成功食完😚 可能是壽司飯不是太大嚿,基本上一口就食完~個人認為火灸壽司和芝味系列是最好食😋 火炙厚燒芝士鰻魚壽司,最令我念念不忘,鰻魚很厚身,上面有一小塊燒過的芝士😍 論賣相和味道,都值得一試再試。🔹 炸物炸物基本上全部都有叫,除了日式炸雞。貓山榴槤炸彈和紫心香芋丸,不可不叫😛 裏面半溶的餡料,令人欲罷不能🥰🥰🥰🔸 飲料這裏的飲料種類真的很多,無論係熱茶、汽水,還是酒精飲品🤪 必定有一款適合你們!🔹 其他串燒只拿了牛舌,燒得不會太乾,爸爸特別喜歡食😚 和風汁牛柳粒,都是必叫,甜甜的燒汁配上牛味濃濃的牛柳粒,可以食好多😋
——————————
🔹 刺身