2018-06-27 38 views
今日和朋友往觀塘西班牙小食坊食dinner, 我們點了西班牙煙肉腸, 烤有機走地雞雞扒配白飯、橡果級黑毛朱極品梅頭叉燒配白飯、蜜糖黑毛朱爽梅肉串燒、蘋果橙汁和凍卡布奇諾咖啡。西班牙煙肉腸食落彈牙爽脆,煙肉味道香濃, 佐酒一流;烤有機走地雞雞扒配白飯雞扒烤得香脆, 乾身惹味, 食落鮮嫩美味, 配菜有黃椒紅椒和沙律菜, 黃椒紅椒食落爽口, 沙律菜新鮮, 白飯軟綿有飯香, 好足料美味的烤有機走地雞雞扒配白飯;橡果級黑毛朱極品梅頭叉燒配白飯叉燒得剛剛好,食落肥瘦適中, 肉質味美, 咬落有油花, 食落柔軟肉質豐富, 口感美味十足, 肥而不膩;蜜糖黑毛朱爽梅肉串燒賣相吸引, 蜜糖黑毛朱爽梅肉食落熱辣辣, 蜜糖味道鮮甜美味, 黑毛朱爽梅肉食落爽脆彈牙, 肥瘦適中, 配上青椒能中和黑毛朱爽梅肉的油膩感;最後凍卡布奇諾咖啡味道香濃, 味道香滑。餐廳座位舒適, 食物美味, 份量十足, 餐廳的香腸,雞扒和黑毛朱等全是有機製造, 在食材進口方面有信心保證, 我和朋友享受了一頓美味好食的“有機”盛宴。
凍卡布奇諾咖啡
西班牙煙肉腸
烤有機走地雞雞扒配白飯
蜜糖黑毛朱爽梅肉串燒
2018-06-26
$284 (Dinner)