2016-04-19 1542 views
家住長沙灣的朋友經常帶我到他家裏附近的一些小店揾食,吃美食, 什麼豬油渣麵豬潤麵地道麵通通都吃過, 今日我們就經過以下這間小店地方雖然淺窄但室雅何須大, 坐下來可以一邊吃一邊談心已經非常舒服足夠了!看過以下餐牌我們選擇如下:三文魚腩肥美鮮甜, 輕輕的火焰把魚腩的部分開始加温使部份油融化, 變軟熟入口即溶 是我的至愛!朋友選擇了叉燒拉麵, 她說這是她喜歡的一種拉麵, 叉燒肉質香, 美味, 湯底鮮甜!於是我也來一客七味雞翼拉麵, 雞翼炸得相當好外脆內軟, 外皮脆薄薄, 鎖著裏面雞翼的鮮肉汁, 相當不錯!加上大部分客人都是外賣的, 一邊吃美食一邊有無盡的話題!
看過以下餐牌
我們選擇如下:
火焰三文魚腩, 帶子, 芥辣八爪魚壽司
叉燒拉麵
七味雞翼

加上大部分客人都是外賣的, 一邊吃美食一邊有無盡的話題!
2016-04-18
$84 (Dinner)
火焰三文魚腩, 帶子, 芥辣八爪魚壽司
叉燒拉麵