2018-09-03 339 views
在太子地鐡站附近開了很多小餐廳,我每次去花墟,也會在附近嘗試不同美食。 今次我選擇在太子A2出口看看,出咗地鐵站看見四周也是一些街坊小店舖。 跟著過了馬路向右沿著汝州街直行。 經過咗大概十間店,就看見有個大碗型格logo 招牌。 看見門面乾淨光亮,餐牌有傳統粥粉麵,價錢又不貴,一於入去試試。 餐廳內不算大,但用上白色牆磚及掛畫,再配上射燈吊扇。 全店白色設計配合光亮度,為餐廳看來增添空間感。 大部分枱也是四座位,每張枱也放上一樽酸白蘿蔔,給客伴著粥麵吃。 餐廳好細心會先給客人一隻小碟,方便夾出白蘿蔔粒慢慢吃用。酸白蘿蔔(酸酸甜甜好好味,切成小四方粒,方便一粒一啖食用)鮮蝦雲吞(粒粒有原隻大蝦,皮滑餡鮮,麵有韌度,新鮮美味。 )炸蜆介鯪魚球(炸至外脆,內juicy )
餐廳好細心會先給客人一隻小碟,方便夾出白蘿蔔粒慢慢吃用。
酸蘿蔔

酸白蘿蔔(酸酸甜甜好好味,切成小四方粒,方便一粒一啖食用)

招牌雲吞

炸蜆介鯪魚球(炸至外脆,內juicy
炸蜆芥鯪魚球
招牌雲吞