2024-03-24 557 views
農曆新年前來過一次吃晚飯,食物質素高價錢優惠感覺良好。今天有空,女兒早放學,順便過來探朋友,朋友推介下午茶非常優惠抵吃,看看點心紙真的非常吸引。叉燒腸粉幼滑, 雪山叉燒包墨西哥皮香口餡料足,蒸排骨估不到很大碟,鯪魚球彈牙,鹹水角也炸得夠香脆,奶黃包也不俗,加上乾炒牛河炒得穫氣,所有份量都非常足夠,價錢雖然做得很優惠但沒有將貨就價,吃不完要打包。最想不到職員推介的烏龍茶帶甘香,女兒不愛喝茶也叫好飲,真的有點台灣味道。小館佈置優雅,雖然座位有點迫,但竟可有二間小房坐到一圍人多。希望在合理成本下保持價格優惠和食物水準,必定吸引更多人前來,值得一讚和支持。
2024-02-22
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$65 (Tea)
  • 乾炒牛河
  • 香滑奶黃包