2015-12-20 304 views
新派的韓國菜一直也是我的Top Priority,特別是美味的炸雞令人難以抗拒,趁現在還後生,有Quota便珍惜機會。119 PLUS在上環新紀元廣場2樓,在上環B2出口對面的那條電梯直上便是,並不難找。店舖面積不大,一眼睇曬,由於這邊屬商業區,所以入夜後人流明顯不多,而在七時許只有數檯客人,約八時許也是剛半滿。總結為: 食物質素相當不錯,這次用餐最愛的是海鮮意大利飯,價錢亦算合理;但在Commercial Tower入夜沒有人流卻是餐廳面對的最大難題。餐紙的選擇並不多,也是一眼睇曬,但很多款也能吸引我的眼球。首先上菜的 是前菜炸雞甜筒。 炸雞香脆 可口 ,配上甜筒中間的番薯蓉 及忌廉。 香口的炸雞 配上略甜的 番薯蓉和忌廉 意外地相當配合!在等候其他菜式的期間 我點了一杯 忌廉生啤 , 香港的朋友可能很少機會想到, 其實啤酒配以忌廉, 是十分好飲的!! 知道嘛?啤酒的苦味,加上小甜的忌廉、乾燥冰凍的啤酒、香甜、細滑忌廉,與那個香甜筒炸雞小菜一起食用,顯得格外有風味 我朋友 點了一杯榛子凍咖啡。很快主菜,白汁海鮮意大利飯到了。這的海鮮飯非常有趣特別,可以見到海鮮飯上有一層圓形脆皮。飯的
餐紙的選擇並不多,也是一眼睇曬,但很多款也能吸引我的眼球。
飯的左方有一個紅色的小鎚仔,用以輕輕一打, 可以見到香噴噴的白油忌廉海鮮飯。
海鮮飯有帶子青口大蝦,濃濃的芝士香味滲透在每粒飯粒,creamy而不膩,飯粒亦不會太濕,很讚。
燒鵝肝令我有點失望,沒有香濃的脂肪和豐富滿足的口感,夾住新鮮的番茄一起吃之後,味道並不突出。
生菜包牛肋骨肉: 青綠的湘菜,加上牛肉的脂肪紅香味,點上韓式的豆瓣醬,喜歡的朋友還可以加上附送的泡菜一起食用,口感層次將會更豐富,並減低油膩感。
2015-12-17
$296.5 (Dinner)