2017-11-30
慶祝朋友生日,我馬上想起這個餐廳😘,各式食品都很有心思!地方不算大,但裝飾擺設令人 感覺非常舒服😄, 這個是聊天的好地方!我們隨即點下了 ”廚師秘製汁沙律 $78”餐廳利用了新鮮靚食材,如火箭菜、各式沙律菜等,獨特之處是自製的沙律醬汁,酸酸甜甜的醋香,換睲了我們的食欲。玉子野菌煙肉卷 $68煙肉卷包著了蘑菇碎粒和放上了半熟蛋,入口軟滑有口感。香草忌廉煙肉意粉 $78清新香草味配合濃醇忌廉汁,啖啖煙肉伴軟彈意粉,效果非常配合。煙三文魚芝士焗大蘑菇 $68濃香芝士夾著煙三文魚焗制大大隻蘑菇,香氣撲鼻,真的難以抗拒,以刀叉品嚐,一口一啖,非常滿足。😋😋麻辣雞肉丹麥酥 $88真有口福!這個是時令新菜式,一塊塊滑雞片,以麻辣作調味,下面放的是香酥鬆化麵包,真的是中西合璧,極具創意。👍🏻玫瑰花茶(壺) $52燒濟解渴,花香在口腔內散發。綠茶紅豆多士層層啲 $48我安排了這個盒仔作蛋糕慶祝朋友的生日,餐廳更協助我們寫祝福字句。綠茶雪糕、紅豆、士多啤梨、香脆美味麵包絛,吸收了溶化的綠茶雪糕,倍覺滋味!😝一個充滿笑聲、愉快、溫馨、超滿足的晚上!
我們隨即點下了 ”廚師秘製汁沙律 $78”
玉子野菌煙肉卷 $68
煙肉卷包著了蘑菇碎粒和放上了半熟蛋,入口軟滑有口感。
香草忌廉煙肉意粉 $78
煙三文魚芝士焗大蘑菇 $68
麻辣雞肉丹麥酥 $88
玫瑰花茶(壺) $52
燒濟解渴,花香在口腔內散發。
綠茶紅豆多士層層啲 $48
一個充滿笑聲、愉快、溫馨、超滿足的晚上!