2020-06-15
為了預祝父親節,一家三口早一個星期來到這間火窩店吃晚餐。令人十分驚喜是安排了我們入座於一六人廂房內。由於現時仍處新冠肺炎疫情期,我們真高興和放心可以靜靜來吃火窩!侍應介紹了一個至尊滋補瑪卡鴛鴦湯套餐,價值$888。我們經 Open Rice 取得65折亦可以用,真好!上檯時鴛鴦窩湯包含一份瑪卡竹絲鷄湯和一份佛跳牆。侍應告訴我們燉湯是用了六小時炮製,建議我們先喝湯,然後才加清湯進窩來打火窩。套餐鮮料以三層碟架上檯,含本地牛肩脊,超美味,西班牙黑豚則一般,新鮮美味生蝦,響鈴,餃子和貢丸及蝦肉,雲耳菇類,豆腐,米線,蔬菜拼盤,擺放得十分精緻。我們見牛肉美味,便單點了一客本地牛肩脊 ($318)。 上述提及的食材已足夠我們三人吃。但有見餐廳的推广,每位平均消費滿280元,有任點任吃蔬菜和甜品,我們問過待應,得知我們的消費已超過這額,便多點了一份生菜和半份皇帝菜。蔬菜雖是送贈的,都是十分新鮮和擺放精緻。至於甜品,侍應告訴我們只可點凍的甜品,我們試過了紅豆綠茶奶凍,木槺布甸,楊枝甘露,焦糖燉蛋和一杯迷你 Haagen Daz 雪糕杯。雖然都是免費的,各樣甜品的水平都不錯,我尤其欣賞它的木槺布甸。
至於甜品,侍應告訴我們只可點凍的甜品,我們試過了紅豆綠茶奶凍,木槺布甸,楊枝甘露,焦糖燉蛋和一杯迷你 Haagen Daz 雪糕杯。雖然都是免費的,各樣甜品的水平都不錯,我尤其欣賞它的木槺布甸。結果我們吃得飽飽的,大滿足的享受廂房的寧靜 吃一頓久違了的火煱,感到十分稱心滿意!