2016-10-15 161 views
今天我和男友去銅鑼灣逛街,大家都知道銅鑼灣的餐廳十分昂貴,於是我們便去天后吃下午茶。我們本來想吃茶餐廳,但在茶餐廳旁邊看見這間餐廳的餐牌,我們決定一試。我們叫了下午茶set B---肉醬意大利麵和set C---秘制雞翼配薯條。飲品叫了橙汁和熱咖啡。肉醬意大利麵方面,意大利麵十分彈牙,蕃茄醬不會太酸,味道不錯。秘制雞翼配薯條方面,這個十分美味!薯條是幼薯條,而且是即炸,十分脆口。另外,薯條上加上香草和椒鹽,咸咸的,十分美味!雞翼都是即炸的,雞翼皮十分香脆,而且肉質鮮嫩多汁,十分美味!橙汁方面,橙汁是鮮渣橙汁,有橙渣的,不是糖+水+色素,十分美味!熱咖啡方面,雖然比較細杯,但咖啡十分香滑,味道不錯。餐廳環境方面,餐廳的座位十分舒適,而且下午茶時段比較少客人,十分適合和朋友聊天。價錢方面,肉醬意大利麵和秘制雞翼配薯條都是$42,餐廳設有加一服務費,2人總共$92。總結來說,這間樓上cafe座位十分舒適,而且雞翼配薯條十分美味,值得一試!
我們叫了下午茶set B---肉醬意大利麵和
set C---秘制雞翼配薯條。飲品叫了橙汁和熱咖啡。
橙汁
熱咖啡方面,雖然比較細杯,但咖啡十分香滑,味道不錯。
熱咖啡

2016-10-15
$46 (Tea)
橙汁
熱咖啡