2016-10-02 383 views
今天晚上自己一個人吃晚餐,快餐店當然是最好的選擇。以前覺得Mos Burger十分昂貴,但現在麥當勞不斷加價,我又不喜歡吃$23餐,吃一個普遍餐都要$35-40左右,感覺上Mos Budger都不算是十分昂貴了。我叫了我至愛的吉列蝦漢堡,本人不喜歡吃生的菜和沙律醬,當然全部走掉它,最後只剩下吉列蝦漢堡和蕃茄醬。另外我叫了大薯條和熱檸茶。吉列蝦漢堡方面,漢堡包的外皮十分脆口,蝦漢堡是即炸的,十分香脆。而且,蝦漢堡內是有原隻鮮蝦!十分抵吃啊!另外雖然只得蕃茄醬,不過完全不會覺得太乾,下次我應該可以試一下全走( ̄▽ ̄)大薯條方面,薯條是即炸的,但是不夠脆口,另外鹽太少了,不夠咸,我喜歡原汁原味吃,所以味道有點淡。熱檸茶方面,它是用紅茶包+檸檬,不過本人不喜歡紅茶包的味道,我都是比較喜歡沖出來的紅茶。價錢方面,吉列蝦漢堡$27,大薯條配熱檸茶$21,總共$48,晚餐來說,價錢都算便宜。總結來說,這間餐廳的吉列蝦漢堡十分美味,大家可以一試啊^_^ 不過值得一提的是,即使吃了整個餐,感覺上都不是十分飽=.=
吉列蝦漢堡和大薯條

吉列蝦漢堡

熱檸茶

不過值得一提的是,即使吃了整個餐,感覺上都不是十分飽=.=

2016-10-01
$48 (Dinner)
吉列蝦漢堡和大薯條
吉列蝦漢堡