2018-11-03 244 views
我的友人喜歡現時流行的慢煮食品, 介紹我去太子道西的「慢煮工業」, 說其食品性價比高。 今天剛巧要到太子區工作, 即時約朋友前去。 此店不難找, 在港鐵太子站C2出口, 向前走約八分鐘便到。 它粉紅色的外觀容易識別。此店是以工業風為主題的佈置, 設計切合其名字 - 工業。 (昨天才過了萬聖節, 還有萬聖節的裝飾在呢, 非常有氣氛。 真有點後悔昨晚沒來) 令我忍不住拍了多張照片午市套餐相當吸引 全部配蜜糖牛油多士和飲品(罐裝汽水)。 全日早餐 (安格斯西冷牛扒丶薯餅丶 焗豆 丶大啡菇 丶蛋 丶蕃茄沙侓和多士)份量非常大 現時不同的食肆也會提供全日早餐, 但以安格斯西冷牛扒為主菜還是第一次見。 未吃先興奮,見其賣相已值回票價。慢煮能保持牛扒的原汁原味, 兼且令牛扒嫩滑一點。 牛扒一切就開, 沒甚筋和肥膏, 果然嫩滑, 肉味真的較濃和多汁 另外, 薯餅也有兩塊, 很脆口。 大啡菇上鋪上芝士和香草一起焗,味道更香。 炒蛋份量也真不少。 當然還有甜甜的蜜糖牛油多士。朋友沒有介紹錯, 此全日早餐超值 安格斯牛扒薯條這件安格斯牛扒同樣出色, 嫩滑和肉味濃郁。 這就是慢煮

午市套餐相當吸引
全部配蜜糖牛油多士和飲品(罐裝汽水)。

全日早餐

份量非常大

朋友沒有介紹錯, 此全日早餐超值

安格斯牛扒薯條
安格期牛扒薯條

這件安格斯牛扒同樣出色, 嫩滑和肉味濃郁。 這就是慢煮肉類的優點。 薯條上有粒粒的黑椒, 炸得香口, 真想喝一口這裏的手工啤酒。 可惜還有工作要做, 只好點了一杯特飲。

荔枝接骨木特飲 (套餐+ $30)
荔枝接骨木特飲

甜甜帶些微酸酸的味道, 很適合我的口味。

店舖環境型格, 當天正播放着搖滾音樂, 氣氛輕鬆自在, 在那裏一邊享受美食, 一邊與好友暢談真是不錯呀
2018-11-01
Type of Meal