2017-08-18 291 views
約了一個很會聊天的朋友吃飯,每次見面都係講多過吃,我說過幾次不要約吃貴野,免得浪費食物,她就是要吃這家,說很好吃哦!在銅鑼灣吃,方便又容易搵。要上一個短短的樓梯口,一上去就見到一個好大的火爐,還真的很特別呢!裝修得很有心思,還有一個別緻的沙律,甜品,飲品自助吧!還有一個酒櫃,讓人不自覺的看看是什麼酒。服務員好好笑容,未吃心情先大好!門口的氣派有心思的裝飾,忘記了問店員杯是不是可以買走的,哈哈!餐前麵包吃西餐,我一定會試下個餐前麵包,因為麵包如果熱和柔軟就已經合格啦!然後就看牛油的質量了,二者結合本來就是很美好的事情。吃了一個麵包其實已經飽了一半,我還是很喜歡吃麵包的。主菜還沒有到,來2球蛋糕先,甜品有第二個胃伽嘛!我覺得曲奇妙趣好好味,粒粒曲奇有咬口嘛!檸檬加紫蘇汁,是非常健康的飲品,飲完可以吃得落更加多美食。檸檬好香好新鮮。美國安格斯肉眼扒牛肉的新鮮程度是絕對不需要懷疑的,只是如何把牛肉煎得好吃,技巧還是廚師最大的賣點,當然唔少得燒汁。我叫了一份5成熟的牛肉,服務員細心的拿了一個熱的熱肉器俾我地用,話如果覺得太生就可以煎一煎,非常貼心呢!牛肉配海膽,口感很有趣,海膽非常新鮮,加上牛肉

服務員好好笑容,未吃心情先大好!

門口的氣派

有心思的裝飾,忘記了問店員杯是不是可以買走的,哈哈!

餐前麵包

主菜還沒有到,來2球蛋糕先,甜品有第二個胃伽嘛!

我覺得曲奇妙趣好好味,粒粒曲奇有咬口嘛!

美國安格斯肉眼扒

牛肉配海膽,口感很有趣,海膽非常新鮮,加上牛肉的鮮甜味,簡直就是絕配。

燒鵝肝,很考功夫的,太熟容易太乾會不好吃,而太生又有腥味,依個鵝肝剛剛好,再加醬汁燒,嗯!入口即溶形容它,一點也不過分,飯不會很乾,不會太硬,一起放進口中,捏著鵝肝一起吃,好滿足,不膩,享受著。。。。。。

唔少得甜品,好濃的牛奶味,加上朱古力同薄荷草,正啊!

沙律吧的沙律很新鮮,很好味,我是吃草的羊,所以吃了許多許多。最愛還是吃腰豆,加醋。
今晚依餐,朋友講少左好多野,顧住吃,真系好有水準的晚餐,真的很滿足。飽到半夜!