2008-11-12 20 views
昨晚到蘇豪區揾食,本想到Al Dente光顧,但因太多人的關係,最後決定到此餐廳試試。此餐廳座落於一商廈的二樓,擁有一個半開放式的窗口位,可腑瞰下邊熙來攘往的伊利近街。餐廳內裡較昏暗,裝潢一般,地方不算寬敞。既然是一間西班牙餐廳,當然要試試有西班牙的特色美食!先來一客雪梨酒煮雞,雞肉較「鞋」,也不覺有雪梨酒味,可以不試。主菜選了西班牙烤乳豬及西班牙鑊仔海鮮飯。西班牙烤乳豬雖賣相一般,但當我聽到叉子插入乳豬件時所發出「扑」的一聲,以及感受到用刀子切開豬件時的柔軟感,就知道這道菜應該很好食... 果然不負所望,豬皮很香脆,肉質也很細嫩,味道很好! 另外,附送的薯蓉也非常香口美味! 至於西班牙鑊仔海鮮飯,用平底鑊盛載,飯面鋪滿海鮮(蝦、青口、三文魚扒、魷魚等等)及各式辣椒,色彩豐富,味道算ok啦!因此鑊仔飯的份量實在太大,我們二人只能完成半碟,其餘要take-away了。

另外,附送的薯蓉也非常香口美味!

[11/11/2008, Tue]

$260 (Dinner)
  • 西班牙烤乳豬