2015-10-21 279 views
希雲街附近愈開愈多好野食,而via tokyo隔離的Waffills已立腳一陣子了。我有多次經過想試也沒有機會,有一晚和朋友食完晚飯便提議去食,幸好朋友也愛甜品~首先看到了有一整頁介紹窩夫雪糕批 $58,說是新產品,便點了一個試試。由小木板上,是有橙白色包裝的雪糕批~這個雪糕批的雪糕是焦糖餅乾香蕉雪糕,是自家製的。雪榚份量多,不易溶,味道不會太甜,焦糖和香蕉配搭剛好。上下的waffle是微微煙韌的口感,總個吃上口不過不失,我還是更喜愛這裏的Waffle。香蕉蜜餞果仁waffle $64本身waffle是配上雲呢拿雪糕,但那晚賣完所以換上了野莓! 我覺得味道比雪糕批好<3 Waffle總算外脆內軟,空氣感十足,食後不會膩 ;) 配上雪糕和香蕉這個無敵組合也萬無一失,不錯! 朋友非常喜愛,更不知不覺食掉了大半個,沒有留太多給我呢! 哈哈。
由小木板上,是有橙白色包裝的雪糕批~
香蕉蜜餞果仁waffle $64