2021-02-25 34 views
聽朋友介紹知道這間吃石板燒的野郎蒸,今晚終於有時間來試試。餐廳在一田超市裹的,座位是圍着坐的,挺像日本餐廳的風格。這坐法的好處是店員容易留意到食客的需求及可以跟店員談天。餐單上牛肉的選擇都挺多,價錢不算貴,加$30跟餐便可以任添白飯,沙律,及麵豉湯,及汽水一罐。店員服務很好,添加時不會對食客擺面色。 白飯黏黏的,像糯米飯的質感,上面有點調味粉,鹹鹹香香送飯好吃。雖然沙律只有一種蔬菜,但配芝麻醬好滋味。味增湯濃郁又好喝,忍不住多添了幾碗。我點了翼板150g,分量適中,女生吃剛好。一上枱馬上傳來非常香的牛肉味。我煎到差不多全熟,外皮煎得香口的,肉質煙韌,配飯很好吃。美國精選肉眼 200g相比之下較好吃,牛肉味較濃,油脂香,也是不小心放得太久,煎到8-9成熟,但肉質依然嫩,容易咬開。我們之後才發現餐點到後,20-30秒便要切開反轉,不然便會燒得太熟,所以下次來食不會影相影太久了。

美國精選肉眼 200g