2019-05-10 198 views
今天到了康怡探朋友,於是便到了康怡廣場玉桃軒酒家先食個午餐!我們12.30pm左右到了酒樓,等了一會兒,就有枱了。酒樓的内龍頗大的,桌與桌之間的空間也很多,適合有小朋友的家庭聚會呢!我們點了一些點心和小食:蟹籽蒸燒賣皇,沙律名蝦角,鳳梨叉燒酥,椒鹽脆皮金磚豆腐和黑椒牛崧乾炒烏冬。蟹籽蒸燒賣皇的蝦和豬肉很均匀,不會有太多肥肉;沙律名蝦角不是很多酒樓有得食,這裏的沙律名蝦角很香脆,蝦肉彈牙;鳳梨叉燒酥是推介款式,這是我第一次食到有鳳梨的叉燒酥,很特別,中和一下酥皮的肥膩。小食椒鹽脆皮金磚豆腐很惹味,一粒一粒往嘴巴送,外脆内軟。黑椒牛崧乾炒烏冬的分量真的是十分大,濃濃的黑椒味,熱騰騰的端上,一個人食了3大碗呢!

小食椒鹽脆皮金磚豆腐很惹味,一粒一粒往嘴巴送,外脆内軟。

2019-05-03
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$125 (Lunch)
  • ;椒鹽脆皮金磚豆腐
  • 蟹籽蒸燒賣皇;沙律名蝦角;鳳梨叉燒酥