2024-01-25 2737 views
位於荃灣的醉潮館是我喜歡的打冷店其中之一。今次我們在這裡品嚐了他們的招牌菜蠔餅和砂窩粥。蠔餅:蠔餅香脆可口,而且蠔的份量相當豐富。每一口都能品嚐到鮮嫩多汁的蠔肉。略嫌有少少油。要趁熱盡快食用,凍了油味更加明顯。涼拌魚皮:這道菜的味道相對平淡,缺乏足夠的調味。魚皮亦不夠爽口。砂窩粥:這道菜提供了自選配料,我們選擇了花甲、豬潤、雞和蠔仔。花甲的大小驚人,但卻完全沒有味道,有點失望。豬潤熟度剛好,口感非常好。雞的味道一般,且骨頭多肉少。至於蠔仔,和蠔餅一樣非常新鮮。整體而言,這道砂窩粥的表現還算令人滿意,但有些配料的味道和質量有待改進。小總結❤️❤️❤️📌蠔餅香脆可口📌座位較少,記得訂座

蠔餅:

涼拌魚皮:
這道菜的味道相對平淡,缺乏足夠的調味。魚皮亦不夠爽口。

砂窩粥:

小總結❤️❤️❤️
📌蠔餅香脆可口
📌座位較少,記得訂座
  • 蠔餅