2013-02-15
這店從荃灣搬出來天后,同一樣食物平均貴$10,可見皮費昂貴。接近年末,一個人百無聊賴等上堂,就來試試附近新開的小倆口,可惜當天沒有這裡的招牌總總裁牛肉堡,可惜~點了另一個推薦漢堡黃金蝦排堡 (9/10),我不知道總裁牛肉堡是如何好吃,但這個蝦排堡已經可以完全攻陷我的味蕾,太~~~好吃了 厚厚一個包,番茄生菜都夠新鮮,最重要的蝦排亦非常厚一件,即叫即煎當然熱辣辣,更加美味可口 他們自製的特別醬汁也是另一亮點,果然是推薦。新開業期間,所有漢堡+飲品都是$38,我這個蝦排堡已經$35,+$3就有喝的當然不能錯過。百香果茶 (6/10)比較普通,就平時台灣濃縮果茶的味道,如果原價的話可能就不會試了。吃飽飽之後,還不忘外賣一個肉鬆蛋餅 (8.5/10) 上堂後吃 果然是這裡第一名物,就算幾個小時以後還是好吃。這裡的蛋餅跟我台灣吃的不太一樣,台灣吃的很少裡面會夾東西,而且會連著辣椒醬一起吃;這裡的蛋餅包著比蛋餅還厚的肉鬆,又是另一番滋味。雖然很小一盒,但肉鬆太多了,份量當晚餐吃也沒有問題。個人一點小小的建議,雖然多肉鬆不是一件壞事,但肉鬆多到蓋掉蛋餅的原味讓我稍微扣了一些分。希望下次有機會可以試
希望下次有機會可以試它的總裁牛肉堡還有鮪魚蛋餅