2023-12-02 141 views
喜歡到屋企附近的西灣河蘇豪東邊散步,邊吹海風!今晚散步後,決定順道去Salted Pig吃晚餐。我們點了:🐷Grilled Double Pork Chops~豬扒半肥瘦,烤得剛剛好,肉質鮮嫰,非常juicy,配上雜菌汁、西班牙辣椒、車厘茄、磨菇及鷹嘴豆,令整道菜口感更豐富。🐟Pan-Seared Whole Sea Bass Fillet~海鱸魚煎得皮脆肉嫩,配合海鮮汁、鮮蝦、蜆、辣肉腸及麵包粒,令整道菜更提鮮。蜆夠大隻,味鮮,麵包粒即使蘸了海鮮汁後,仍保持到非常鬆脆。🥬Sautéed Greens~西式的時菜包括了什菌、椰菜仔及,蔬菜款式特別,感覺健康。🍹Roselle Fruit Tea~暖暖的一杯果茶混合了洛神花、花果茶及蘋果汁,有果香味之餘又不會太甜,吹着海風喝這杯暖果茶特別好feel。