2009-04-27 244 views
4月26日(星期日)晚,很久沒有和鄒氏伉儷吃晚飯,於是相約了是晚出來,鄒生提議來這裡,我和女友也沒有異議。話說很多年前,我和鄒生無意中發現了這韓式食肆,覺得這裡的韓燒很美味和好吃,自從那一次之後,我和他每年總會來這裡至少一次,若我沒有記錯,上一次我和鄒生鄒太來已經是上一年小弟生日。我們一行四人約七時左右到達,店內還未有客人,我們是第一檯客,所以可以任意選擇坐位。這裡的食物選擇不多,大致上分燒烤類和地道韓式食品,但通常來到都是吃韓燒,還有一些餐牌上沒有,相信祇有是韓國人才懂叫的食物。就算上年我們模仿韓國人點了類似韓式打邊爐的食物,但也和韓國人吃的有點不同,而且每個人也要百多元,試過一次就算了。話說回來,這次我們點了一個二人的燒烤套餐,要豬、羊和雞肉,另外再加牛肋排和生魚片。日式燒烤著重肉類的質素,韓式燒烤則著重醃製,所以這裡的每種肉類都醃得很入味,而豬肉有點微辣,每種肉類的肉質和味道都很好。暫時來說,這裡的韓燒是我吃過的韓燒中最好吃的(雖然我不是經常吃韓燒!)反而魚片則是冰鮮魚片,沒甚麼特別,所以有點失望。湯是有頗多蔬菜的清湯,剛好中和燒烤的油膩。各款前菜皆味道不錯,而且有十款之多。這裡
這裡的食物質素不錯,價錢亦和一般地道韓式餐館般並不平易,而且因為人手少,服務不會殷勤週到,可能還會帶點韓國特色,最好有心理準備。
前菜十小碟
牛肋排
豬肉
雞肉
生魚片
羊肉
2009-04-26
$125 (Dinner)
前菜十小碟
牛肋排